***

Одинокие улицы блестят под дождем
Град обрушился замечательным днем
Капли бегут, сливаясь в ручей
Такова красота, казалось банальных вещей

Следы на дороге память в сердцах
И радость живет в прожитых днях
Время течет так быстротечно
Хотя казалось, длится все будет вечно


Рецензии