Любить, как Он любил
Свой век земной прожить, не меря своих сил
И хочешь донести другим, что Бог прощает -
Попробуй полюбить - любить, как Он любил.
Любить, как Он любил, умея отказаться
От всяких благ земных, чтоб искупить других,
Любить, как Он любил - умея не цепляться
За то, что может дать любовь друзей твоих.
Любить, как Он любил, не для того страдая,
Чтоб право обрести воссесть на небесах,
А для того, чтоб жил, вовек не умирая,
Тот, кто решил найти покой в Его руках.
Любить, как Он любил, любить не почему-то,
Как Бог наш возлюбил, страдая вместо нас,
И если уж решил ты свет явить кому-то -
Попробуй так любить, как ты любим сейчас.
5.07.98
Свидетельство о публикации №111062706136
Научимся подражать Небесной любви!!!
С благодарностью за назидательный стих,
Анастасия Арвада 29.06.2011 04:43 Заявить о нарушении
Данил Волженин 29.06.2011 17:10 Заявить о нарушении