Ему

А между нами вновь города, настолько холодные и далёкие,
Что ещё чуть-чуть, и я дотянусь до дна своих лёгких.
А впереди - бесполезность, безысходность смешанная с грязью.
А я даже не знаю где будешь ты, в чьих руках твоё счастье.
Мой мальчик, ты хочешь найти Атлантиду?
Ты хочешь отыскать в мире лучшее, что спрятано от чужих глаз.
Мальчик, ты забрал мою душу, так сердце бери в подарок.

Мужчина,
Проститься с тобой, выше сил моих... А помнишь мир, лишь для нас двоих?
Про луну поют чёртовы романтики, мне вовсе их не нужно знать, чтобы понять тебя.
Твою горячую сущность, что выворачивает пространство наизнанку и эту чёртову правду
Переделывает по-своему.
Ну же, расстанься со своей болью, ты должен остаться спокойным...
Прошу, отдай мне её.

Мужчина,
Вы так далеки, и меня обжигает ваша недоступность,
И взгляд не сможет к коже прикоснуться, и души не сольются в одно целое
Мужчина, я под прицелом, неужели вы не заметили,
Что пули летят сквозь Вас? Знаете, а мне давали второй шанс,
Не оправдала.

А между нами города, и я накрываю наши-ваши оглушающими грозами,
Мне уже без разницы, мне нет дела до пострадавших,
У меня больше нет времени, лишь помешательство, лишь сумасшествие,
Я повешена
На собственной совести,
На мира видении
собственном.
Потому что между нами города, настолько холодные и далёкие,
Что ещё чуть-чуть, и я дотянусь до дна своих лёгких.


Рецензии