Утренние размышления
Птаха малая поёт.
И негаданное счастье
Может быть ко мне придёт...
Как душа моя томится,
Хочет вдаль и в облака,
Полететь бы серой птицей
за мечтой, что так легка.
Там, вдали за облаками,
Где струится нежный свет,
Нет ни боли, ни обиды,
Ни разлук, ни горя нет..
Свидетельство о публикации №111062706113