Послание Ангелу

Я обещала быть всегда счастливой,
Парить в лазурной неба вышине.
Я обещала, Ангелочек милый,
Дарить надежду, радость, как во сне.

Мечтала вновь поверить небесам.
Со звездами кружиться в хороводе.
Лететь по ветру, ты же знаешь сам.
Как солнышко царить на небосводе.

Справляться с грустью и не быть унылой.
С тобой пропасть в небесной глубине.
Хотела, чтобы каждый стал счастливым.
Прошу, лишь помоги, мой Ангел, мне.

Но жизнь разносит все по полюсам,
Так уж устроен мир и сделано в природе.
Откроем души новым чудесам
И будем счастливы с тобой в своей свободе.

                27.06.2011г.


Рецензии