Я теперь с другим...

  Тихая печаль
  Сменила горечь слёз.
  Я теперь с другим
  И ты меня поймёшь.
 
  Не был ты моим,
  Впрочем, никогда.
  Я была твоей...
  Но, не навсегда.

  Да...бегут года...
  Всё бегут. Куда?

  Жизнь всё расставляет
  По местам.
  Кому место тут,
  А кому там...

     (1997г.)


Рецензии