Я не поэт

Я не поэт, и это ясно.
Я лишь несчастный рифмоплет,
И знаю это я прекрасно,
А время все идет, идет.

Мои стихи - это неправда,
В них нету мысли, смысла нет,
Но почему же лет не жалко,
Потраченных напрасно лет?

Я не поэт и это ясно.
Но почему же, почему
То что понятно мне прекрасно
Все ж непонятно никому?

3 мая 1999 г.


Рецензии