Ещё одна
В ту сеть, что я, поверь не расставлял,
Мне даже странно, что она осталась,
Хоть я давно о ней не помышлял.
Ещё одна, которая - не знаю,
Прости, поверь, мне очень жаль тебя,
Пойми же то, что я уж понимаю:
Ты не моя, и я - не для тебя.
Поверь, я не хочу тебя обидеть
И потому мне трудно говорить,
Ты не противна мне, но ты - чужая
И мы с тобой не сможем вместе быть.
И влюблена в меня ты быть не можешь -
Ты-ж ничего не знаешь обо мне,
И, если даже что-то и узнаешь -
То только то, сколь я чужой тебе.
Когда-ж ты наконец найдёшь другого,
Или другой тот сам найдёт тебя -
Меня потешит, не сказав ни слова,
Улыбка облегчённая твоя.
03.11.97.
Свидетельство о публикации №111062706045
"В ту сеть, что я, поверь не расставлял" - все вы так говорите, хотя порой сами и расставляете..)))
Прости, Дань, накипело просто)
Но тебе верю, бывает такое, как ты описал в стихотворении, и у меня так было.
Симкова Ольга 27.10.2011 14:36 Заявить о нарушении
Данил Волженин 28.10.2011 00:02 Заявить о нарушении