Ты

Ночь, подоконник, ветер - бриз
Любимый твой ночной каприз
И медвеженок, как всегда  прижат к груди
Глаза  твои открыты и пусты.
Сожгла к любимому, последние мосты
Лишь сердце стонет, где же ты……….?


Рецензии