Мой сад, запущенный как лес...
Мой САД, запущенный как лес...я по нему бреду тихонько...пью аромат деревьев и цветов...трава ласкает щиколотки шелком...передо МНОЙ ноктюрн играет жизнь, сложив его из радости и грусти...и сердце бьется в такт..нет СЛОВ.. в нежнейщие уста целую ландыш серебристый...! (май 2009)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111062706039
Рецензии
САД У МЕНЯ УДИВИТЕЛЬНЫЙ))) КАЖДЫЙ ГОД - РАЗНЫЙ,ЧТО-ТО НОВОЕ САМО СОБОЙ ВЫРАСТАЕТ)))ЮР,СПАСИБО ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!
Людмила Нужная 13.07.2011 02:25
Заявить о нарушении