Танец августа

Лето  Августом   открыло
Свой   прощальный   бал
В   темном   небе,   лунной  ночью
Разыграло   карнавал
Звездный   дождь   на   землю   хлынул
Словно   из   ведра.
Это  лето  завершает
 Добрые  дела……..
Снова   пустится   по   кругу
В   свой   круговорот
Чтобы   через   год   вернуться
Танцевать   фокстрот.


Рецензии