Тик-так...

Бессонной ночью, в тишине,
Я слышу мерный звук
Часов, висящих на стене,
Их еле слышный стук.

Неразличим он в шуме дня:
Часы идут - пустяк...
Но много значит для меня
Их тихое "тик-так".

Тик-так - и миг в небытиё
Умчался - не вернуть...
Тик-так - всё ближе забытьё,
И всё короче путь...

Тик-так - и стрелок хоровод -
Ему возврата нет...
Тик-так... Я слушаю уход
Секунд, минут и...лет...


Рецензии