Платон мне друг, но истина дороже

Не говори, что не приемлешь лжи,
Живя, со лживым и бесчестным мужем.
Фантомы счастья – только миражи,
Комфорт и деньги – все, что ему нужно!

Когда найдет богаче и моложе,
Он наплюет на все твои мечты.
«Платон мне друг, но истина дороже!»
Тебя здесь не любили, любишь ты!

27.06.2011 год   Иллона А…


Рецензии