Я рву на себе всё

Рву, я рву на себе всё
Ты только ты, больше никто
Жжет все в груди, раскалено
Сердце пылает,  я ничто……..

Любимая знай , я всегда твой
Я никогда не уйду на покой
Сделай движенье вперед и пойми
Ты это я , я это ты


Рецензии