Влюбленные

Случается, что звезды покачнутся
И лягут верно глянцевые пазлы,
И тучами в груди сойдутся чувства,
Вдруг грянет гром – и мы с тобой пропали.

Лианами вплетаясь в ливни джунглей,
Во тьме горя гортензией и мальвой.
Так много счастья, что немного жутко,
Что кажется на свете места мало!

В стада животных, в море насекомых,
В молекулы воды и солнца брызги
Проникли мы, остались незаконно
На всех планетах тайно, без прописки!
               


Узнав с тобою об устройстве мира,
Где кружатся орбиты хулахупом,
Мы опускались в спящие квартиры,
Как пару снов, прохладным мятным утром.


Рецензии
Влюбленность, сумбур, Вы точно передали.

Идеально...

химия любви...

понравилось

очень

Венчанная Ветром   27.06.2011 18:17     Заявить о нарушении