Замедлю шаг

Я  пожалуй  замедлю  свой   шаг
Мне спешить никуда уж не надо
Мы расставили точки над  И
Ты  возможно  этому рада

Я пожалуй замедлю свой шаг
Мне спешить никуда уж не надо
Ты  вчера не дала  мне  руки
Может это и есть награда

Я пожалуй замедлю свой шаг
Мне теперь уж спешить не  надо
Вспоминаю  жар бывшей  любви
Вкуса  горького  шоколада…….


Рецензии