Состояние аффекта

Теряла я обличье человечье
И тело изменялось, словно глина
И заострялись в напряженье плечи,
Зрачок глядел совсем как соколиный.

А губы превращались, не в поляны
Тюльпанов
                и не в орхидеи джунглей.
Они плевались пламенем вулкана
И оставляли черепа и угли.

Еще не все, развязка будет позже.
И наяву, как крутит телеящик,
Так из меня, растягивая кожу,
Вдруг вырастал голодный звероящер.

Сминался город под ступнею жирной
Все – врассыпную, лишь бы не попасться
Тебя взяла личинкой комариной
И без усилий сжала между пальцев.
                ____

Вулкан угас, закрылось монстра веко.
И ветер дым обрывками развеял.
Я воплотилась снова в человека,
А рядом никого, лишь пыль и пепел.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СТИХО!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!

Ольга Хомич -Журавлева   24.01.2012 20:34     Заявить о нарушении