Таких любить иль не любить???
И смысл в его словах искать и не пыталась...
Ей нравилось смотреть, как он, разгорячённый,
Рассказывал, шутил уж очень увлечённо...
И думала она: "Ну, хватит, помолчи...
Ведь не жилетка я, чтоб плакаться в ночи...
И жду я от тебя не море пышных слов,
А нежный поцелуй...И ноченьку без снов..."
За каждой юбкой он следит неугомонно...
Мобильный телефон забит аж до упора!!!
И уж не помнит он, где Клава, а где Надя,
И с кем в кафе, в кино, и в номер на ночь глядя...
И в выборе девиц он не остановится!
Останется один...Все упорхнут, как птицы....
Привык за счёт других существовать сей франт.
Красавец! Балагур! Певец и музыкант!
Находит женщин он постарше, побогаче,
Живёт всё за их счёт...--Мораль??? Что это значит???
Но молодость уйдёт и красота померкнет...
Не нужен станет он...Уж вы - то мне поверьте...
Он хвастаться силён мужскою своей силой!
Мол, миллион сердец за жизнь свою сразил он!
Да он и при деньгах! И всем он обеспечен!
На самом деле- пшик!!! И хвастаться тут не чем!!!
Он любит лишь себя и лишь себя лелеет!...
Заботиться о нас совсем он не умеет.
Он - Солнце!!! Он - звезда!!!А мы все- под ногами...
Все восхищайтесь им! Гордитесь, что он с нами!
И снизойти до нас , увы,не в его силах!
Исправит же его, наверное, могила...
Ну,где же ты, родной? Единственный...Любимый...
Кто предан всей душой? Заботливый и милый...
МУЖЧИНА!!! А не те, о ком вы прочитали...
С ним рядом ,наконец, мы б женщинами стали!...
Свидетельство о публикации №111062705919
С улыбкой ИВАН
Иван Ремеслов 29.07.2011 21:18 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 21.09.2011 12:22 Заявить о нарушении