Не пришла...


Не пришла, а я тебя ждал
Сильно, сильно хотел увидеть
У окна всю ночь простоял
Невниманьем боялся обидеть
Телефон, как обычно молчал
А портьеры , чуть слышно шептали
Наш хозяин, сошел с ума
От безумной своей печали…


Рецензии