Президент наш славный парень

Президент наш славный парень,
Образован и умён,
С другом он серьёзным в паре
 Властью сильной  наделён.
Тандем молод и прекрасен,
Он ведёт страну вперёд.
Путь тот труден и опасен,
Но высоты он берёт.
Позади распад  и кризис,
Криминальных бурь разгул,
Сериал убийств тех страшных,
Свист свинцовых смертных пуль.
Позади смертельный ужас
 Разгоревшейся войны.
Над Чечнёй уже не кружат
Стаи туч полночной тьмы.
Возрождение нам в радость.
Мир , покой так дорог всем!
Мы успехов Вам желаем,
Страной править без проблем!
27.06.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.