Ч

Когда я думаю о тебе,
Мне становится смешно и хочется
пить чай.
Правда, чай
я постоянно пью,но
когда я думаю о тебе,
На срок короткий
он становится крепче и слаще –
наверное, это не чай
Наверное это водка.



дикая копипаста с мужика в шапке, окей


Рецензии