61-ая секунда...

герберы были недоступны
морфей не дал мне их мечту
но запах властен надо мною
я уповая им дышу

их свежесть нежностью обвея
раскроясь дарят радость лет
как ты, они другие миру
и предрассветно дарят свет

я рядом путь прошёл с тобою
не дальше небо чем к земле
и дни как лепестки срывались
любовь с печалью дал тебе

запомнив день я ночь встречаю
период жизни завершив
ты роль сыграла упорхая
я верю к счастью что летишь

пока строкой я вижу чувства
лишь на единственном листе
остался...без тебя мне грустно
тебе я осень по весне

увидев солнце через время
я окуну усталый взгляд
в твой детский мир и те мечтанья
что нам уже нельзя желать

за сладкий рай, поддержку крыльев
тебя в строке я награжу
а дальше будет, то что будет
не потерять себя прошу

дарю последнее обьятье
в том образе закрыв глаза
не отпущу, но потеряю
жаль мне чужи твои глаза


Рецензии