Играл рояль. Настроение...
Касались пальцы клавиш неспеша...
Как птица, ввысь мелодия взлетала,
И грустью нежною запела в ней душа...
В мелодии той солнца лучик яркий ,
Дыханье ветерка и пенье птиц ,
И шум дождя, и гром- весны подарок,
И наша жизнь в мельканьи дней и лиц...
Играл рояль.....
Свидетельство о публикации №111062705851
Ольга Гражданцева 01.07.2011 23:46 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 02.07.2011 00:03 Заявить о нарушении