Я сказала Нет, и ты ушел

Я сказала: "Нет", и ты ушел,
Не сказав ни слова на прощанье.
Ну, а как бы было хорошо
Вновь твое услышать: "До свиданья"

"До свиданья" - это значит скоро,
Скоро я увижу тебя вновь.
Пусть нас разделяет целый город
Не умрет великая любовь.

Я сказала: "Нет" из любопытства,
Что же скажешь ты тогда в ответ.
Ну а ты ушел, куда-то скрылся
На мое решительное "Нет".

А решимость испарилась сразу,
Гордость вновь дала свои плоды.
И как будто бы больной заразу
Я еще ношу свои мечты.

Нет, твои черты я не забыла,
Хоть старалась я их позабыть.
Милый парень, я тебя любила.
Сколько ж можно мне тебя любить?

5 августа 1999 г.


Рецензии