нототения
На 300 г. рыбы-натотении:
• 0,5 стакана молока,
• 2 ст. сметаны;
• 0,5 луковицы,
• соль и молотый перец по вкусу.
Филе нототении нарезать кусочками, сложить в посуду и залить молоком.
Добавить измельчённый репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.
Рыбка-нототения по морю плывёт.
Рыбка-нототения в море том живёт.
Что-то тенью зыбкой пронеслось над ней,
Спеленали рыбку сети кораблей.
Рыбка засыпает беспробудным сном,
После попадает прямо в гастроном...
Чтоб создания Господа правили изгиб,
Насыщая фосфором глупые мозги.
Свидетельство о публикации №111062705821