Рассуждения о мужчинах

Мужчины плакать не умеют
Так говорилось всегда
Но в это - я не верю
Мужчина плачет – только про себя

Быть может слёз, мы не увидим
На их газах и на щеках
Но сердце и у них не льдина
Если сможешь понять до конца

Так часто прикрываясь бранью
Словами что так режут слух
Мы девушки, не замечаем
Как больно рядышком ему.

И часто мы не понимаем
Что он страдает, так же как и мы
Но только показать, тебе он не желает
Как слаб он в эти дни!

Не замечаем и не слышим
Меж строк, что зашифровано всегда
А ведь и он, конечно, чем то «дышит»
Хоть и не тем, чем вы мадам!

И говорят так часто грубо
Не для того чтоб ранить нас
А лишь хотят сокрыть, что сердцу туго
Не в силах правильно все рассказать.

И пусть конечно интересы
Так часто разные у нас
Но мы ведь созданы противовесом
Чтоб был так нужный нам баланс

Ах да, я ведь сказать хотела
Не ошибайтесь девушки в мужском
Не слушайте не нужных так советов
Мужчина плачет, только лишь тайком!!!


Рецензии
Классное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   09.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.