Быть может я мораль раздул?
Как хочется добро везде нести...
Как яркий луг ... весной, "цвести"!
И быть как чудных трав "покров" ...
Без ям и без бугров .., из слов
Дарить "букеты" яркие и жаркие ...
Они должны от Бога быть, не маркие.
Вот потому брожу ... по свету я.
То ... Казахстан .., ну целина ..!
Потом Урал .., Ташкент.., Кабул...
А вот и в ридный Киев .., заглянул.
Пока один везде у чувств разгул!
Так подскажите может всё раздул?
Свидетельство о публикации №111062705773