Мир сочиняют уроды...

Мир сочиняют уроды.
 Мир делают одни уроды.
 Они же и примут роды
 У чьей-то остывшей любви.
 Им, знаешь ли, глубоко
 Наплевать,
 Что руки по локоть в крови.

 А ты поможешь уродам,
 И я помогу уродам,
 Мы все поможем уродам,
 Чем сможем
 Менять природу,
 Насквозь разрывать утробу
 У мёртвой нашей земли.

 В деревню придут уроды,
 В мой город придут уроды,
 Одетые по своей моде,
 Займут свято-место тираны.
 И мы, акушеры со стажем,
 Разрежем уют свободы,
 Сорвёмся с насиженных мест
 В леса партизанить.

 И там, где ещё нет уродов,
 Куда не успели уроды
 Прийти и печатать рамки,
 Мы будем, как пауки в банке,
 Свободы не зная сроду,
 Без помощи тех уродов
 Друг друга калечить,
 Друг друга тиранить.
 И ранить.


Рецензии