Выблевать солнце весны...

Выблевать солнце весны
 В эмаль унитаза.
 Выплюнуть иглы
 Под ногти.
 Ни вопроса, ни разу.
 Аура смерти,
 Секунда последнего отсчёта,
 Вы живые,
 Вы дышите,
 Вы не поймёте,
 Вы не дойдёте
 И не придёте к стуку
 Дверей и пульса.

 Я съем небо
 И солнце,
 А ты – не волнуйся.
 Душу наружу,
 Эксгибиционизм.
 Лист бумаги,
 Рваные рифмы,
 Метафоры,
 Жизнь…

 Билет на весну,
 Плацкарт.
 Жёсткие сиденья
 Затёртые судьбами.
 Всё будет хорошо!
 Март.
 Понимание.
 Не волнуйся.

 Я умею дышать СО2,
 Выдыхать кислород.
 И кричать наизнос:
 - Н-на, суки!
          Хватит!
 Нервные окончания.
 Фридман.
 Цельсий.
 Приход
 Депрессии –
 Ну её к чёртовой матери!!!


Рецензии