Моей жизни осень наступила

Моей жизни осень наступила,
Только еще рано до зимы,
Не разбросаны седины пылью -
Волосы мои еще черны.
Сеточка морщинок разлетелась
Паутинкой на мое лицо
Бабье лето, как бы ни хотелось,
Но за жизни праздником пришло.
Пожелтели листья на деревьях,
Потускнела сила карий глаз,
Но багрянец губ моих алеет,
Как когда то много лет назад.


Рецензии