Я негатив...

Я негатив
 Годов шестидесятых,
 Я вижу жизнь
 В рефракции актива.
 Я креатив
 Забытый и проклятый,
 Лежу в тазу
 Залитый реактивом.

 Я кадр события
 Подсвечен красным,
 Засыпан проявителем,
 Как мелом.
 Я не открытие,
 Но так прекрасно –
 Быть вечно юным,
 Пьяным,
 Чёрно-белым…


Рецензии