Господи, я благодарна!
За то, что ты даешь понять
Как можно просто потерять
Твое благоволение ко мне
Как к выженной грехом земле.
Но зная истину в тебе
Всё суетно в моей судьбе
Своею страстью преломив
Такой благой в душе порыв.
Свидетельство о публикации №111062700573
Галина Храбрая 21.09.2012 12:52 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 21.09.2012 17:06 Заявить о нарушении