На распутье...

Живу,в душе осознавая ,
    Что в мире этом я на время,
И потихоньку открываю 
    Судьбы своей за дверью двери.
Что предначертано мне свыше,
    Сгореть иль вознестись по сроку
Не знаю!
  Но пока мы дышим,
    Все в ногу движемся с пороком.

Кто победит искуса сладость,
    Кто не поддастся искушенью,
Отведав безрассудства радость,
    И мук души опустошенье...
Испробовать и я бы мог
   И вкус греха и радость света,
А вот простит ли меня бог?
  Прислушался...
       И нет ответа...


Рецензии
Ответ будет, когда станет слишком поздно. Так уж устроена жизнь...

Лана Сапиенс   07.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
Каждый ответит за свое...Но знать бы как жить правильно.
Спасибо...

Лариса Саульская   07.07.2011 22:39   Заявить о нарушении