Головокружение

Что я хочу
Не пойму толком сам
Что-то волшебно подобно цветам
То что похоже на ветреный свист
Взгляд с высоты словно падаешь вниз
Прикосновения нежности губ
Риска до страха,башку на отруб
Только вперёд, обернуться нельзя
Только увы не найти мне тебя.


Рецензии