Coma white
Гипопризнак тепла и весны.
Пяткой на горло шершавая night.
Руки наощупь в узлы,
Но не ты
Научил отползать,
Опадать
Из крайности в крайность.
Это – цена вопроса, наука жить.
Серый матрас,
Птицы, хлеб…
Просто – не верить,
Просто – не быть.
Не лежать в этой коме,
Уйти,
Уйти,
Уйти
Наконец-то из дома
Желудочковой экстрасистОлы.
Panic attack!
На сегодня
Пусть будет так.
Я – пациент, который
Не пингуется с третьего раза.
Сыпь на теле.
Кома оргазма.
Смерть, которой не было
В дзоте.
Плюшевый выродок – мишка.
Книжки, тетради, книжки.
Веер Anamnesis vitae.
Девушка.
Игрок Coma white.
Надпись “Game over”.
Убита.
Свидетельство о публикации №111062705721