***

Сыну, погибшему 22 июня 2011 года в Подмосковье...



Наши дети у страны в пасти пенной,
Пожирательный инстинкт не сдержать,
Поедают тех, кто слаб, постепенно
Кровожадные орлы от держав.

Горечь истины утонет во флуде,
А заброшенные в воду концы
Не удержат от разноса страну, где
Сыновей переживают отцы.


Рецензии
Я думал это заметно только мне.

Лешка Ушаков   23.07.2011 17:34     Заявить о нарушении