Рекомендую дружно гнать волну...

Рекомендую дружно гнать волну
 Излишеств разума в тупые массы.
 Писать банальщину о вое на луну,
 Ну согласитесь – это ведь прекрасно!

 Рекомендую гуглить, как тротилл
 Из уксуса и соды приготовить.
 Конечно, я гоню. Но ёбнуть мир –
 Прекрасно. Или ты так не находишь?

 Рекомендую наливать воды
 В гондоны. После их кидать с балкона.
 Давайте вспомним детство! Полстраны
 Таким макаром обошло законы.

 Рекомендую лобзиком пилить
 Дверную ручку с криком «Произвол!
 Я попугай! Свободу мне и жить!»
 (А также скипетр, шапку и престол).

 А, когда спиленная ручка от двери,
 Отвалится в ведро со скипидаром –
 Соседи уже вызовут ноль-три,
 И ты расскажешь стих мой санитарам…


Рецензии