ева

библейская почти королева
ева первая.
через тернии людского террариума,
через призмы и призказки тысячелетия
пожилое дитя соляриев
отражается в витринах атриума.
это тест на приятие социума.
и, к сожалению,
у нее все нормально.
это тест на политику суверенной демократии,
это тест на беременность гражданским обществом.
это тест на искаженные картины событий,
когда кто-то на кухне шепчется.
бытие первозданной евы-****и
переписано десятками пальцев с грязными ногтями.
разлеглась негласная на траве кровати
зарделось мясо.
никаких материнских инстинктов.
отключен смысл преданья.
ебись на здоровье.
ебись на прощание.


Рецензии
аааа
охренеть как.

ты молодец

Анастасия Аликовна   18.01.2012 11:39     Заявить о нарушении