убить п
а у меня в крови было столько алкоголя и сплетен,
что я едва ловил слова.
мне надо было обновить свою гражданскую позицию
с учетом сказанного, но так, чтобы утром не болела голова.
высасывая из пальцев соки, говорил он,
а паузы висли.
у моих друзей зрачки хоть и широкие,
но несут в себе больше смысла.
чем его белесые кукольные протезы.
плюнуть в телевизор было бы неуместно.
друзья еще трезвые.
порвать эфирную сетку.
выдернуть шнур из розетки,
забыть об ублюдках напрочь.
впереди еще целая ночь.
а их...
пусть их славит нацистская пропаганда,
пусть их славят поэты-песенники, но
каждое чмо из кремля должно помнить,
что главарь их банды
стоит у тех же елок, что стояли
его
предшественники.
P.S. прошло каких-то полтора месяца и взорвался Египет.
Свидетельство о публикации №111062705682