Стремятся к счастью все..

Стремятся к счастью все, без исключенья.
И всем известно, что оно в любви.
Любовь же - эго нет, есть отреченье
И свет ее горит в тебе, внутри.

Кто ищет славы, денег для господства,
Иль знания, чтоб было чем блеснуть,
Считают, счастье только в превосходстве,
Но забывают,  можно утонуть,

Погрязнуть, после отупеть от лени...
Все есть, все просто...что желать еще?
И не видать тогда других прозрений...
Ведь, я уже наукой просвещен!))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.