Тьма порождала тьму и тьмой томилась...

Всё Время ...

... И до Времени Времён ...

... Тьма тяжелела Мраком ...

...

... Из Темени взорвалось семя Тьмы* ...

... Вспышкою обременило Время ...

.





*Время родилось и сразу пошло ...
 


Рецензии