неполноценность

среди фотокарточек случайных подруг
неизменно ваниль и корица.
нас всех час назад посадили
в поезд самоубийц.
немой человек на асфальте
хватает губами воздух.
он мечтает о Мальте.
он видит звезды.
моя неполноценность
длится целую вечность.
целует твою сдержанность,
раздевает твою стыдливость.
скажи на милость,
влюбилась бы ты в мужчину,
рисующего на тротуаре
мелом картину
о девушке с красной гитарой?
в кармане бутылка Джека.
глоток - и нет человека.
залезла кассета в деку.
и бьется о стенки века.
прошлое сыпется крошкой.
около рта дым колец.
справа лежит рыжая кошка.
и это ****ец.


Рецензии