Бред сумасшедшего

Я видел во сне розы
Их бутоны как капли крови
И жевали их белые козы
На зелёном равнинном покрове
Я согласен что сон был кретина
Но приснится ж такое бывает
Представляете что за картина
И при это они ещё лают.


Рецензии