Что такое страсть?

Что такое страсть?
Сплетенье рук,
Взглядов томное соединение…
Что такое страсть?
Когда вокруг
Свет погас
И лишь души свечение…
Что за звук, за тяжесть там, в сплетении?
В солнечном сплетении моем?
Вспышка и огонь, и вдохновение
Трепет, нежность, дрожь
И всё кругом стало необычным,
И с волнением ждем мы встречи!
Тайной встречи ждём…


Рецензии