Родники добра

Энергия воды вбирает память
Земли, огня, событий и людей,
Пробьётся родником и не обманет,
А к небу воспарит над полем брани,
Дождём прольётся горестных страстей.

Что вырастит на поле брани? Стрелы
Чертополоха иль чернобыля трава?
Ах, люди, проживаем неумело
Лета любви, предвечные лета...

Влюблённые в Крыму на родниках
Средь красоты целительной мгновенной
О долголетии мечтают во вселенной...
Когда рука в руке мечта легка.

Сердца откроем, чистая вода
Переполняет родники мечтаний, мыслей,
Энергия добра людей очистит
В неиссякаемых источниках Христа.


Рецензии
Родники России с кристальной водицей
Освежат,успокоят,позволят напиться.
И станет вдруг легче и мне,и тебе,
Пусть живут родники на нашей земле.

С уважением А.
http://www.stihi.ru/2011/06/12/1621

Александр Еськов   11.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.