А встреча наша-солнечный мираж

А встреча наша- солнечный мираж
С  тобою встречу мне цыганка нагадала
Я  обожаю солнце,море,пляж
И  ты явился- дивное начало
*
Я  каждый день,я каждый в жизни миг
Встречала радостно,счастливою улыбкой
Ты посвещал мне свой чудесный стих
Нет,эта встреча не была ошибкой
*
И наше всё вокруг- закаты и рассветы
И  плеск волны и белый параход
Но всё кончается- глаза открыла- где ты
И  думать не хочу,что всё пройдёт
*
И вот записка,только пару строчек
Я эту встречу не забуду никогда
Но я женат,а дальше уйма точек
Прощай,прости,будь счастлива,пока
*
Глаза закрою- я в твоих объятьях
И тот же тихий вечер голубой
На мне всё тоже розовое платье
Я  верю- буду снова я с тобой


Рецензии
Пляж...и лета солнечный мираж!

Татьяна Нн -Пономарева   27.06.2011 19:54     Заявить о нарушении