Liebe

Замолчи и пусти по венам холодную liebe
Тонким голосом чтобы пищала потом взаперти,
Либо ветер поет,либо сердце еще не остыло,
Моя любовь захотела на волю...Прости.

Наши тени попадают вниз [Унесенные ветром].
Я как будто смотрю в сотый раз знакомый сюжет.
Наши роли преобразуются. Такая картина-
Но,не запечатлеть. Не режиссер я. И ты не поэт.

Замолчи и убей наконец безнадежную liebe,
Еще сутки и больше она точно будет жива.
За сердце хвататься потом. *Наконец отпустило*...
И собрать по осколкам события нового дня.

Календарный декабрь менялся на вьюжный январь,
Разобью все,что есть подаренного от l'amour.
Снова падаем вниз,теперь нас никому не поймать,
Мы потеряли итак беспощадно убитую liebe.

27.06.2011


Рецензии