в порядке бреда

Осталось выйти из себя
и посмотреть со стороны
не удивляясь не любя
без ощущения вины
без предвкушения беды
без ожидания тепла
- Приди в себя! - смеёшься ты
когда бы только я могла
оставить тело в стороне
оставить главное во вне
но в нашей странной стороне
внутри себя ещё страшней


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.