65. Снова больно...
Снова девичий каблук,
Как всегда бесциримонно
Надавил он мне на грудь.
Сколько раз давал зарок.
Но из этого урок,
Не извлёк я ни какой...
Потому что я такой!
Только, сердце, так болит,
Что не поёт, не говорит,
В нём от предавшей любви -
Сгустки чёрные в крови,
Что оставили на память
Очи жгучие твои,
Что ещё не раз ударят
Сердце глупое в груди.
Свидетельство о публикации №111062705564
По этому любят подпольно.
А стих и тематика хорши.
С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 12.05.2023 11:44 Заявить о нарушении