Подари мне Меня

Помоги мне забыть о тебе, я прошу, мне не снись,
Я не помнить хочу всех твоих неприкосновений.
Научи меня, если ты можешь, тебя не любить.
Мне хватает с лихвой бесконечных не "наших" мгновений.

Подари мне Меня, я уже позабыл, кем не стал,
Кем не смог быть, тебя повстречав-заблудившись.
Мы уже оплатили билеты на финиш-места,
Не успев стартовать - уйдя не простившись.


Рецензии